: : Книги : :
: : Военная тематика : :
: : Для детей и родителей : :
: : Увлечение и хобби : :
: : Компьютерная литература : :
: Художественная литература :
: : Наука и образование : :
: : Гуманитарные науки : :
: : Естественные науки : :
: : Инженерные науки : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Видеоуроки : :
: : Аудиокниги : :
: : Журналы : :
: : Опрос сайта : :
Хотели бы Вы видеть у нас на сайте обучающие видео?
Да!
Нет, Я и так умный(ая)!
: : Популярное : :

: : Облако тегов : :
: : Календарь : :
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Скачать книгу Новый фильм, снятый по мотивам книги Токина, отправился на монтаж бесплатно

 
Раздел: Новости культуры

Новый фильм, снятый по мотивам книги Токина, отправился на монтаж
266 дней именно столько времени понадобилось съемочной группе для того чтоб завершить съемки фильма «Хоббит». Так что теперь, дальнейшая судьба новой картины Питера Джексона, переходит полностью в руки специалистов по видеомонтажу и спецэффектам. Насколько нам сейчас известно, всего, почти за год непрекращающихся съемок, группа отсняла столько материала, что должно хватить на два полноценных фильма.

Первая часть «Хоббита» должна будет выйти всего через пять месяцев, так что отделу по видеомонтажу придется значительно постараться, чтоб не задерживать выход первой кинокартины.

Как утверждает Джексон, для того чтоб материала было достаточно для монтажа двух фильмов, режиссер дополнил первоначальный сценарий множеством новых персонажей. Большинство из них, уже знакомы зрителям благодаря нашумевшей трилогии «Властелин колец». Так, в новом «Хоббите» появились эльф Леголас, и правительница Галадриэль. Все это было сделано только для того, чтоб как можно сильнее расширить сценарий фильма.

«Создавая новый фильм, я хотел не просто добавить новых персонажей, для того чтоб сделать фильм более красочным. Мне хотелось добиться того, чтоб у каждого героя была своя сюжетная линия» - прокомментировал фильм Питер Джексон. «Мы добавили довольно таки много новых персонажей, которых вы не увидели бы, если бы фильм снимался по первоначально сценарию, однако все они взяты все с тех же произведений Толкина. С некоторыми зрители знакомы, а некоторые были взяты с неопубликованных черновиков и рассказов писателя. Но, даже не смотря на добавления новых персонажей, фильм получился достаточно легким, и не кажется перенасыщенным событиями»

Стоит отметить, что на этапе предварительных работ, которые длились около двух лет, изначально режиссером кинокартины был выбран Гильермо дель Торо, в то время как Джексон выполнял функцию продюсера и главного сценариста. Однако из-за сложившейся в MGM ситуации, которая активно вела компанию к банкротству, Гильермо дель Торо ушел с проекта, и перед Джексоном стал нелегкий выбор: искать нового режиссера, снять все самому или просто оставить этот проект.

«Еще на этапе написания сценария, я очень сильно полюбил этот фильм. И мне тяжело было даже думать о том, что этот проект никто не подхватит, и он уйдет лежать на полках в каком-то архиве. Именно поэтому из трех вариантов, я рассматривал только два. Я прекрасно понимал, что поиск нового режиссера для этого фильма, может существенно усложнить процесс съемок, так как в лучше меня, и Гильермо дель Торо этот фильм никто не знал. Но было и опасение, в особенности из-за того, что мне было сложно взглянуть на «Хоббита» как на нечто новое, и я боялся начать снимать точно так же, как и делал это во «Властелине колец»»


  • Автор: stich6269
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1203 |

На нашем сайте вы сможете скачать книги бесплатно. Самые интересные книги и журналы есть только у нас!

Абсолютно все ссылки, которые размещены на нашем сайте, представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены на сторонних серверах. Файлы которые хранятся на чужих серверах, сайт MirBukv.com не имеет совершенно никакого отношения.