: : Книги : :
: : Военная тематика : :
: : Для детей и родителей : :
: : Увлечение и хобби : :
: : Компьютерная литература : :
: Художественная литература :
: : Наука и образование : :
: : Гуманитарные науки : :
: : Естественные науки : :
: : Инженерные науки : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Видеоуроки : :
: : Аудиокниги : :
: : Журналы : :
: : Опрос сайта : :
Хотели бы Вы видеть у нас на сайте обучающие видео?
Да!
Нет, Я и так умный(ая)!
: : Популярное : :

: : Облако тегов : :
: : Календарь : :
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Скачать книгу Габриэль Гарсия Маркес теряет память из-за пройденной химиотерапии бесплатно

 
Раздел: Новости культуры

Габриэль Гарсия Маркес теряет память из-за пройденной химиотерапии
Довольно таки невеселыми заголовками со вчерашнего дня может похвастаться журнал The Guardians, в котором опубликовано официально обращение брата легендарного писателя Габриэля Гарсии Маркеса, сделанное в Колумбии, в городе Картахене. По словам Хайме, который выступил перед студентами, его родной брат, тяжело болен. Врачи поставили Габриэлю диагноз «сенильная деменция», а это значит, что он медленно не необратимо теряет память.


«Я все чаще замечаю, как он понемногу начинает забывать о разных вещах. От этого мне становится и тоскливо и страшно, так как я начинаю осознавать, что теряю его…» - прокомментировал болезнь брата Хайме. Как он утверждает, главной причиной резкого ухудшения здоровья лауреата нобелевской премии 1982 года стала пройденная им химиотерапия, которая понадобилась для того, чтоб остановить развитие лимфомы, найденной у Габриэля еще в 1999 году.

«Фактически каждый в нашей семье имел проблемы с памятью. Однако до этого, они были незначительны, и имели только генетический характер, то теперь, боюсь, мы столкнулись с действительно сильным заболеванием, которое, как я считаю, напрямую связанно с раком. К сожалению, пройденная мои братом химиотерапия, не только уничтожила опухоль, но и повредила слишком много нейронов, что и стало основной причиной столь быстрого развития болезни. Хотя сам Габриэль по прежнему старается сохранять свойственное ему чувство юмора, ограждая себя, таким образом, от неприятностей»

Кроме этого, Хайме отметил, что очень сильно хотел сохранить поставленный врачами диагноз в тайне, однако быстро распространяющиеся слухи, заставили его сделать публичное заявления, для того чтоб избежать всяческих спекуляций на этот счет.
Затронул Хайме и тему книг, сказав, что вторая часть автобиографического романа Габриэля, которая называется «Жить, чтобы рассказать об этом», никогда не увидит свет. По его словам брат уже не сможет ее закончить, хотя ему и хочется верить в обратное.


  • Автор: stich6269
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1254 |

На нашем сайте вы сможете скачать книги бесплатно. Самые интересные книги и журналы есть только у нас!

Абсолютно все ссылки, которые размещены на нашем сайте, представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены на сторонних серверах. Файлы которые хранятся на чужих серверах, сайт MirBukv.com не имеет совершенно никакого отношения.